おすすめ  さくらユッケ(熊本より直送) 800円
さくらユッケ 840円
おすすめ カルビ(主に三重県産) 780円
カルビ 780円
おすすめ プルプルホルモン(松阪牛) 450円
プルプルホルモン 390円
おすすめ 伊勢うまし豚ロース(証明書付)(三重県産) 560円
伊勢うまし豚ロース 560円
 <生もの>    <その他>  
 
馬刺し(熊本より直送) 800円   おすすめニラたっぷりチヂミ 380円
おすすめ白千枚(松阪牛)(湯引き) 600円 あらびきウインナー5本(約100g)(国産加工) 350円
<松阪牛>   チョリソー(辛口ウインナー)2本(約120g)(国産加工) 400円
<サラダ類>
松阪牛牛タン(2mm、6mmから選択) 1,580円  
 特産カルビ(友バラ)(松阪牛証明書付) 1,400円   おすすめ自家製和牛ミンチマヨサラダ  460円
おすすめA-5・4カルビ(特上カルビ)(松阪牛証明書付) 1,300円 旬の焼野菜セット 460円
ツラミ(ホホ肉) 830円 旬の野菜サラダ(ごま醤油・あおさ・ごま) 460円
丸腸(しろころホルモン) 600円 とうもろこし(1本分)(北海道産) 370円
ハツ(シンゾウ) 450円  サンチュ(5枚) 320円
レバー(厚切り) 450円     キャベツ(タレ・塩) 280円
しろんぼ(ハチノスの一部) 630円    トマトスライス(1個分) 300円
 <黒毛和牛・他>   キュウリスティック(1本分) 150円
 <ごはん類>
 フィレ(A-5)(極上霜降り)(主に三重県産)  1,980円  
 サーロインステーキ(A-4)(200g)(主に三重県産)  2,900円    おすすめ 匠クッパ(松阪牛ホルモン入り辛口)  700円
ロース(A-4)(サーロイン)(主に三重県産) 1,490円  クッパ(和牛メスカルビ入)  600円
ミスジ(A-5)(ウデの一部)(希少部位) 1,480円    ハーフクッパ(和牛メスカルビ入)  450円
内ハラミ(主に三重県産)  930円     ピピンバ(スープ付) 600円
中落カルビ(主に三重県産) 700円     ハーフピピンバ(スープなし) 450円
牛タン(2mm、4mmから選択) 780円    ごはん(大)(玉城産こしひかり) 250円
上ミノ 750円    ごはん(中) 200円
 <豚・鶏>    ごはん(小) 150円
  <スープ類> 
トントロ(三重県産) 410円
錦爽どり(三重県産) 400円 おすすめ匠スープ(松阪牛ホルモン入辛口スープ) 560円
親鳥(ひねどり)(国産) 400円 テールスープ(松阪牛テールだし) 560円
せせり(くびにく)(国産) 400円 たまごスープ(松阪牛テールだし) 290円
<海鮮焼> わかめスープ(松阪牛テールだし) 290円
  赤だし(伊勢藏豆みそ) 210円
  エビ(3匹) 520円  <漬け物類>
ホタテ(4個) 420円  
イカ(1ぱい分) 420円   おすすめ本格ナムル(自家製味付野菜の5種盛)  420円
本格キムチ(白菜・大根・胡瓜) 280円
韓国のり(10枚) 110円
※料金は変動する可能性が御座います。 ※料金は全て税別表記となってります。

他、本日の匠のおすすめをご用意しております。