おすすめ   さくらユッケ(熊本より直送) 800円
さくらユッケ 840円
おすすめ    カルビ(主に三重県産 友バラ)  780円
和牛メスカルビ(友バラ) 680円
おすすめ プルプルホルモン 390円
プルプルホルモン 390円
ロース(主に三重県産) 1,390円
和牛メスロース(サーロイン) 1,260円
おすすめ白千枚(松阪牛 湯引き) 600円 <サラダ類>
松阪牛 牛タン(2mm、6mmから選べます) 1,400円
牛タン(2mm、4mmから選べます) 730円 おすすめ 自家製和牛ミンチマヨサラダ 460円
松阪牛 上ミノ(ミノサンド) 630円 旬の焼野菜セット 460円
松阪牛 しろんぼ(ハチノス) 630円 旬の野菜サラダ(ごま醤油・あおさ醤油・ごま) 460円
松阪牛 ツラミ 680円 とうもろこし(北海道産)1本分 370円
おすすめみえ豚ロース(証明書付) 560円 サンチュ 320円
トントロ(三重県産) 410円 キャベツ 280円
豚タン(三重県産) 410円 トマトスライス(1個分) 300円
錦爽どり(三重県産) 400円 キュウリスティック(1本分) 150円
<海鮮焼> <ごはん類>
エビ(3匹) 520円 ピピンバ(スープ付) 600円
ホタテ(4個) 420円 クッパ(和牛メスカルビ入) 600円
イカ(1ぱい分) 420円 ハーフピピンバ(スープなし) 450円
<その他> ごはん(大)(玉城産こしひかり) 250円
ごはん(中) 200円
ニラたっぷりチヂミ 350円 ごはん(小) 150円
あらびきウインナー5本(約100g)(国内加工) 350円 <スープ類>
チョリソー(辛口ウインナー)2本(約120g)(国内加工) 400円
 <漬け物類>
おすすめ 匠スープ(ホルモン・トリ入辛口スープ) 560円
和牛テールスープ 560円
本格ナムル(味付野菜の5種盛) 350円 たまごスープ 290円
本格キムチ 280円 わかめスープ 290円
韓国のり(10枚) 110円 赤だし 210円
※料金は変動する可能性が御座います。 ※料金は全て税別表記となってります。

他、本日の匠のおすすめをご用意しております。