![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||
<生もの> | <その他> | |||
馬刺し(熊本より直送) | 800円 | ![]() |
380円 | |
![]() |
600円 | あらびきウインナー5本(約100g)(国産加工) | 350円 | |
<松阪牛> | チョリソー(辛口ウインナー)2本(約120g)(国産加工) | 400円 | ||
<サラダ類> | ||||
松阪牛牛タン(2mm、6mmから選択) | 1,580円 | |||
特産カルビ(友バラ)(松阪牛証明書付) | 1,400円 | ![]() |
460円 | |
![]() |
1,300円 | 旬の焼野菜セット | 460円 | |
ツラミ(ホホ肉) | 830円 | 旬の野菜サラダ(ごま醤油・あおさ・ごま) | 460円 | |
丸腸(しろころホルモン) | 600円 | とうもろこし(1本分)(北海道産) | 370円 | |
ハツ(シンゾウ) | 450円 | サンチュ(5枚) | 320円 | |
レバー(厚切り) | 450円 | キャベツ(タレ・塩) | 280円 | |
しろんぼ(ハチノスの一部) | 630円 | トマトスライス(1個分) | 300円 | |
<黒毛和牛・他> | キュウリスティック(1本分) | 150円 | ||
<ごはん類> | ||||
フィレ(A-5)(極上霜降り)(主に三重県産) | 1,980円 | |||
サーロインステーキ(A-4)(200g)(主に三重県産) | 2,900円 | ![]() |
700円 | |
ロース(A-4)(サーロイン)(主に三重県産) | 1,490円 | クッパ(和牛メスカルビ入) | 600円 | |
ミスジ(A-5)(ウデの一部)(希少部位) | 1,480円 | ハーフクッパ(和牛メスカルビ入) | 450円 | |
内ハラミ(主に三重県産) | 930円 | ピピンバ(スープ付) | 600円 | |
中落カルビ(主に三重県産) | 700円 | ハーフピピンバ(スープなし) | 450円 | |
牛タン(2mm、4mmから選択) | 780円 | ごはん(大)(玉城産こしひかり) | 250円 | |
上ミノ | 750円 | ごはん(中) | 200円 | |
<豚・鶏> | ごはん(小) | 150円 | ||
<スープ類> | ||||
トントロ(三重県産) | 410円 | |||
錦爽どり(三重県産) | 400円 | ![]() |
560円 | |
親鳥(ひねどり)(国産) | 400円 | テールスープ(松阪牛テールだし) | 560円 | |
せせり(くびにく)(国産) | 400円 | たまごスープ(松阪牛テールだし) | 290円 | |
<海鮮焼> | わかめスープ(松阪牛テールだし) | 290円 | ||
赤だし(伊勢藏豆みそ) | 210円 | |||
エビ(3匹) | 520円 | <漬け物類> | ||
ホタテ(4個) | 420円 | |||
イカ(1ぱい分) | 420円 | ![]() |
420円 | |
本格キムチ(白菜・大根・胡瓜) | 280円 | |||
韓国のり(10枚) | 110円 | |||
※料金は変動する可能性が御座います。 | ※料金は全て税別表記となってります。 |
他、本日の匠のおすすめをご用意しております。