おすすめ   さくらユッケ(熊本より直送) 800円
さくらユッケ 840円
おすすめ  カルビ(主に三重県産 友バラ) 780円
和牛メスカルビ(友バラ) 680円
おすすめ プルプルホルモン(松阪牛) 450円
プルプルホルモン 390円
ロース(主に三重県産 A4サーロイン) 1,450円
和牛メスロース(サーロイン) 1,260円
 <生もの>    <その他>  
 
馬刺し(熊本より直送) 800円   ニラたっぷりチヂミ 350円
おすすめ白千枚(松阪牛)(湯引き) 600円 あらびきウインナー5本(約100g)(国産加工) 350円
<松阪牛>   チョリソー(辛口ウインナー)2本(約120g)(国産加工) 400円
<サラダ類>
特産友バラカルビ(限定)(松阪牛証明書付) 1,400円  
おすすめ A-5・4カルビ(松阪牛証明書付) 1,200円 おすすめ自家製和牛ミンチマヨサラダ 460円
牛タン(2mm、6mmから選べます) 1,500円 旬の焼野菜セット 460円
ツラミ 780円 旬の野菜サラダ(ごま醤油・あおさ醤油・ごま) 460円
丸腸(しろころホルモン) 600円 とうもろこし(北海道産)(1本分) 370円
ハツ 450円    サンチュ 320円
レバー(厚切り) 450円    キャベツ 280円
しろんぼ(ハチノス) 630円  トマトスライス(1個分) 300円
 <黒毛和牛・他>   キュウリスティック(1本分) 150円
   <ごはん類>
A-5フィレ(極上霜降り)(主に三重県産) 1,980円
サーロインステーキ(A-4)(200g)(主に三重県産) 2,900円    匠クッパ 700円
内ハラミ(主に三重県産)  900円    クッパ(和牛メスカルビ入) 600円
中落カルビ(主に三重県産) 700円    ハーフクッパ(和牛メスカルビ入)  450円 
牛タン(2mm、4mmから選べます) 780円    ピピンバ(スープ付) 600円
上ミノ 650円    ハーフピピンバ(スープなし) 450円
 <豚・鶏>    ごはん(大)(玉城産こしひかり) 250円
   ごはん(中) 200円
おすすめ伊勢うまし豚ロース(証明書付)(三重県産) 560円  ごはん(小) 150円
イベリコ豚バラ(2.5mmスライス)(スペイン産)  600円    <スープ類>
トントロ(三重県産) 410円
豚タン(三重県産) 410円 おすすめ匠スープ(松阪牛ホルモン入辛口スープ) 560円
錦爽どり(三重県産) 400円 テールスープ(松阪牛) 560円
親鳥(ひねどり)(国産) 400円 たまごスープ 290円
せせり(くびにく)(国産) 400円 わかめスープ 290円
 <海鮮焼>     赤だし 210円
※スープは松阪牛よりだしをとっています 
       <漬け物類>
エビ(3匹) 520円  
ホタテ(4個) 420円 本格ナムル(味付野菜の5種盛) 420円
イカ(1ぱい分) 420円 本格キムチ 280円
韓国のり(10枚) 110円
※料金は変動する可能性が御座います。 ※料金は全て税別表記となってります。

他、本日の匠のおすすめをご用意しております。